quarta-feira, 11 de abril de 2012

Suzano vence Jacareí pelo Paulista

O time do Suzano recebeu em seu ginásio, o time de Jacareí. Em um jogo de altos e baixos, o time mandante conseguiu se manter mais equilibrado no jogo e conquistou a vitória por 96 x 86.  É  terceira vitória em 4 jogos, enquanto o Jacareí venceu apenas 1 jogo dos 3 que disputou.

Jogando em casa, Suzano começou melhor, Jacareí com um baixo percentual dos arremesso de quadra(23%) via Suzano dominar o jogo com facilidade e vencer por 23 x 12.

O começo do segundo quarto foi diferente, Jacareí começou com tudo, com um ataque trabalhando mais a bola, o time em 3 minutos já havia empatado o jogo. A superioridade continuou por todo o quarto e o time do vale foi para o intervalo vencendo por 48 x 40

Se no segundo quarto o time mandante sofreu apagão, dessa vez o time visitante que sofreu. Sem defesa alguma, o time de Jacareí viu  Suzano dominar o jogo, principalmente com jogador Rafael que fez 13 pontos no quarto e virar o jogo por 75 x 70.

O último quarto, o time mandante conseguiu administrar o jogo e sem ser ameaçado conseguiu se manter a frente até o final do jogo conquistando a vitória.

Os destaques do time de Suzano foram Rafael com 27 pontos e Michel com 16 pontos e 8 rebotes, enquanto por Jacareí os destaques foram Alex com 27 pontos e os jogadores Gutt e Pajé com 14 pontos cada.