quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Araraquara vence América-RP pelo Paulista

Armador Zezinho, novamente, foi um dos destaques da equipe de Araraquara (Foto: Arquivo/Tribuna Impressa/Moisés Schini)
Em jogo bastante equilibrado, a equipe de Araraquara derrotou o América de Rio Preto fora de casa na rodada desta quarta do Campeonato Paulista. A vitória colocou a equipe de Araraquara entre os 4 primeiros do grupo que se classificam para os playoffs.

Apesar da vitória, o jogo não foi tranquilo. Antes mesmo da bola subir, a direção da equipe araraquense se queixavam das condições do ginásio Segundo os dirigentes, o local não recebia condições mínimas para a realização da partida.

Em relação a partida, o jogo foi do início ao fim equilibrado. O América controlou o placar boa parte do tempo, no 1º quarto acabou vencendo por 25 a 21. A diferença se manteve no 2º quarto onde o placar foi para o intervalo em 47-43. No terceiro quarto aconteceu a mesma coisa, jogo duro e equilibrado mas sempre com o América na frente do placar e terminando o quarto vencendo por 67 a 64.

No quarto decisivo, finalmente Araraquara conseguiu chegar. Nos minutos finais, a equipe conseguiu igualar o placar e na última bola do jogo conseguiu a cesta da vitória através do armador Zezinho. Ele roubou a bola, sofreu a falta e converteu os 2 lances livres.

Araraquara agora tem 3 vitórias e 3 derrotas na competição e o América vem com 1 vitória e 5 derrotas.