sábado, 22 de outubro de 2011

Começa hoje o grupo B da Liga de Desenvolvimento Olímpico

No primeiro dia do grupo B da Liga de desenvolvimento Olímpico, vários destaques, bons jogos e uma nova geração que aos poucos vao se destacando no basquete.

São José x Vitória
No jogo que abria o grupo B, com um um grande segundo tempo o time do São José venceu o time do Vitória por 71 x 57 começando bem a competição.

Com um começo equlibrado, as duas equipes um pouco nervosas. Mesmo com o equlíbrio, Vitória esteve a frente até quase todo o quarto. Faltando 2 minutos o São José virou o jogo e ganhou por 16 x 13.

Já no segundo quarto foi bem diferente, um amplo domínio do Vitória, com um bom jogo ddo perímetro os capixabas foram para o intervalo vencendo por 33 x 24. Robson do Vitória  já tinha feito 17 pontos.

A volta do intervalo o time de São José despertou, com uma defesa agressiva e usando os contra ataques o time virou o jogo e abriu uma boa vantagem, principalmente com o ala Jimmy, o time foi para o último quarto vencendo por 50 x 44.

O último quarto o vitória não conseguiu voltar ao jogo, São José dominava completamente o jogo e aumentou a diferença deixando o último quarto tranquilo.

Os destaque do São José foram Jimmy com 25 pontos e 11 rebotes, Gedson com 14 rebotes e Evander com 11 rebotes. Pelo vitória o destaque foi Robson com 21 pontos.

Brasilia x Minas
Minas um dos favoritos ao título confirmou o seu favoritismo, mesmo sem os jogadores Felicio e Bruno que foram convocados para o Pan, e venceu o Brasilia por  81 x 62.

Minas começou muito bem, dominando o jogo e rapidamente conseguiu abrir uma vantagem. Brasília sofria com a defesa do Minas. A superioridade era  grande q foi demonstrada no placar 28 x 13.

O segundo quarto o Brasilia voltou melhor e cconseguiu diminuir a diferença para 10 pontos, porém  Minas conseguiu se recuperar fazendo 10 pontos seguidos colocando 20 pontos de vantagem faltando 3 minutos. Os minutos finais Brasilia se recuperou e o jogo foi para o intervalo com o placar 42 x 30.

O terceiro quarto o Brasilia continuou forte e reduziu a vantagem para 8 pontos, mas nada que incomodasse o time do Minas que conseguiu controlar o placar que foi para o último quarto em 59 x 49 para o Minas.

O último quarto Minas começou disposto a definir o jogo e foi o que fez, Brasília não conseguiu segurar o ritmo imposto pelo Brasília que conseguiu uma vitória tranquila.

Os destaques do Minas foram Leonardo com 23 pontos e Cauê Borges com 21 pontos. Pelo Brasília foram Feliciano com 22 pontos e 10 rebotes e Ronald com 18 pontos e 9 rebotes.

Vila Velha x Bauru
Bauru enfrentou o Vila Velha e venceu com bastante facilidade,  com um placar de 97 x 34 em momento algum Vila Velha não incomodou o adversário.

O jogo só ficou equilibrado nos promeiros 3 minutos, aonde o placar esteve em  05 x 04 para os capixabas, depois disso Bauru impôs seu ritmo e até o final do quarto Vila Velha só fez mais 2 pontos que terminou em 22 x 07 para Bauru.

O segundo quarto não mudou prtaticamente nada, Bauru só aumentava a vantagem no placar que foi para o intervalo em 47 x 11.

O terceiro quarto Vila Velha voltou um pouco melhor, mas nada que incomodasse o tim e de Bauru. A vantagem só aumentava e foi para o último quarto com o placar em 75 x 29.

Mesmo com Bauru rodando o time todo, Vila Velha não conseguia  equilibrar o jogo que terminou com uma diferença de 63 pontos.

O destaque de Bauru foi Guilherme com 26 pontos, 8 rebotes e 7 roubos. Pelo time capixaba o destaque foi o jogador Renato com 20 pontos e 10 rebotes.

Liga Sorocabana x Uberlândia
Uberlândia enfrentou a Liga Sorocabana e com um excelente segundo tempo(54 x 23) os mineiros venceram por 82 x 45.

Uberlândia começou bem, abrindo 7 x 0 no placar. A liga Sorocabana não conseguia equlibrar o jogo que terminou o quarto inicioal em 15 x 05 para o Uberlândia.

O segundo quarto foi começou bem equilibrado, Uberlândia conseguia manter a diferença em 10 pontos. Mos minutos finais  com alguns erros do Uberlândia a diferença caiu pra 6 pontos 28 x 22.

O terceiro quarto Uberlândia foi bem superior e dominou completamente o jogo. Liga Sorocabana não conseguia passar pela defesa de Uberlândia e ficou em 19 pontos(52 x 33).

O último quarto seguiu o mesmo ritmo do quarto anterior e Uberlândia dominou completamente fazendo u pacar de 30 x 12 no quarto.

Os destaques do Uberlândia foram Olintho com 19 pontos, 8 rebotes e 6 assistências; Henrique com 18 pontos e Rafael com 13 pontos e 11 rebotes. Pela Liga Sorocabana os destaques foram Diego com 14 pontos e Julio Cesar com 9 rebotes.