terça-feira, 11 de outubro de 2011

Terceiro dia da Liga de Desenvolvimento Olímpico

O terceiro dia da Liga de Desenvolvimento olímpico com grandes jogos, duelo de invictos e mais um show.

Pinheiros x Araraquara
No confronto das equipes com menores médias de idade do campeonato(Araraquara, 17,33, e Pinheiros, com 17,42), o Pinheiros venceu por 103 x 54. As duas equipes vinham de duas derrotas na competição precisavam vencer.

O jogo começou fácil para o Pinheiros que rapidamente foi colocando vantagem no placar ganhando o 1º quarto por 33 x 13. O 2º quarto Araraquara melhorou e  manteve o quarto disputado indo pro intervalo por 48 x 26.

A volta do intervalo Pinheiros voltou querendo resolver o jogo fazendo 80 x 44. No úlitmo quarto conseguiram chegar ao placar centenário no final do jogo. O cestinha do Pinheiros foi Pedro Henrique com 21 pontos e 12 rebotes, enquanto pelo Araraquara foi Gustavo com 12 pontos.

Joinville x Franca
No jogo dos invictos, Joniville derrotou Franca por 72 x 69 e está com 3 vitórias em 3 jogos.

Com uma defesa forte, o Joinville abriu logo 10 x 0 no começo do jogo e conseguiu manter a diferença no 1º quarto ganhando por 21 x 10. O 2º quarto Franca começou bem, com uma defesa forte, causando erros do time de Joinville e rapidamente foi tirando a vantagem que foi para o intervalo com Joinvile ganhando por 33 x 32.

A volta do intervalo fez bem a Franca q conseguiu virar o jogo indo para o último quarto vencendo por 50 x 47. O último quarto foi emocionante, com as 2 equipes alternando a liderança, mas que no final Joinville conseguiu segurar o ataque de Franca. O cestinha do Joinville foi Bruno com 27 pontos e 10 rebotes, já por Franca radamés com 17 pontos e 8 rebotes.

Paulistano x Tijuca
Paulistano, um dos favoritos, enfrentou Tijuca e ganhou o jogo por 80 x 58 graças ao excelente 2º tempo.

Tijuca começou muito bem no jogo, surpreendendo o time do Paulistano; O jogo foi disputado e no final Tijuca terminando ganhando por 25 x 23. O 2º quarto voltou melhor, com jogadores mais fortes eles viraram o jogo e foram para o intervalo ganhando por 43 x 37.

A volta do ntervalo Paulistano voltou decidido a ganhar o jogo e foi o que aconteceu, o Tijuca não passava pela defesa do Paulistano indo pro último quarto com Paulistano ganhando 62 x 42. O último quarto com o jogo decidido não teve muito o que se fazer. O cestinha do Paulistano foi Erick Camlo com 28 pontos e 12 rebotes, pelo Tijuca Marcio e Victor Hugo com 18 pontos cada.

Flamengo x Limeira
Flamengo venceu mais uma vez e segue invicto no campeonato, dessa vez o adversário foi Limeira que não conseguiu parar o rubro-negro e perdeu por 89 x49.

O jogo começou com Limeira melhor supreendendo o time carioca, mas  rapidamente conseguiram virar terminando o quarto em 21 x 16 para o Flamengo. O 2º quarto o Flamengo atropelou, com uma defesa forte tomou apenas 4 pontos que so conseguiram no final do quarto que terminou em 36 x 20.

A volta do intervalo Limeira chegou a diminuir um pouco d diferença, mas o Flamengo voltou ao controle do jogo indo para o intervalo ganhando por 56 x 40. O último quarto o Flamengo atropelou fazendo a parcial de 33 x 09 com um show dos jogadores Vareji^nho e Gege do Flamengo que sairam 4 minutos antes de acbar com o jogo resolvido.  Destaques do Flamengo Varejinho com 27 pontos e 20 rebotes; Gege 20 pontos 6 rebotes, 8 assistncias e 4 roubos de bola, enquanto por Limeira Muller foi o destaque com 12 pontos.