sábado, 29 de outubro de 2011

Pinheiros vence Limeira e faz 2 x0 na série

O Pinheiros ficou muito próximo da final do Campeonato Paulista Masculino de Basquete. A equipe da capital voltou a vencer a equipe de Limeira, fazendo 94 x 75 (43 x 27) no segundo jogo da semifinal melhor de cinco partidas.

A série está 2 x 0 para o Pinheiros que precisa de apenas uma vitória para se classificar para a final. As duas equipes se enfrentarão domingo às 18:00 em Limeira e os donos da casa precisam vencer para continuar com chance de classificação para a final, com transmissão ao vivo da ESPN Brasil (canal 70 da SKY).

A eficiência do Pinheiros, que teve um aproveitamento de quase 70% na soma de todos os seus arremessos, foi decisiva para mais uma vitória da equipe da capital paulista, a 14ª seguida na competição.

Com um primeiro quarto equlibrado que terminou empatado em 19 x 19, o time pinheirense foi dominou completamente o segundo quarto, com uma defesa forte e bem postada só tomaram 8 pontos no quarto e foram para o intervalo ganhando por 43 x 27.

A volta do intervalo as duas equipes estavam bem equlibradas, Pinheiros conseguia usar a seu favor a diferença e foi para o último quarto com uma boa vantagem de 15 pontos(70 x 55).

Com uma diferença de 15 pontos, o Limeira tinha dificuldades de impor seu ritmo e a sua forte defesa que é uma das suas principais características. Pinheiros soube controlar o jogo conquistando a vitória com uma certa tranquilidade.

O pivô Morro foi o cestinha do Pinheiros com 18 pontos, enquanto pelo time de Limeira, o cestinha foi o Andre Bambu com 20 pontos.

"O nosso time está de parabéns porque mostrou nesse jogo como uma equipe tem de atuar na defesa e no ataque para conseguir o resultado favorável. Os dois times são parecidos, e leva vantagem quem mostra mais disposição. Temos de manter o mesmo foco na próxima partida, que será fora de casa", afirmou o pivô Morro.