Pesquise no FIBAsquete

domingo, 21 de agosto de 2011

Franca derrota Araraquara em casa

Neste sábado a equipe de Franca recebeu Araraquara e venceu pelo placar de 93 x 71 e se manteve invicto na competição e lidera o grupo A junto com Limeira e Bauru. Já Araraquara sofreu a segunda derrota na competição e agora tem 2 vitórias e 2 derrotas.

Franca abriu vantagem logo no primeiro quarto, quando fez 24 a 18. Araraquara chegou a reagir no segundo período e foi para o intervalo perdendo por apenas dois pontos. Mas Franca voltou a impor seu ritmo de jogo nos terceiro e quarto períodos. Em cada um deles, venceu por oito pontos de diferença.

Destaque da partida foi o pivô Willian Drudi, cestinha do jogo com 20 pontos, além de 6 rebotes, dividindo o posto de reboteiro com o pivô Ricardo. Além deles, Taddei  teve um bom rendimento na partida anotando 13 pontos e distribuindo 5 assistências.O destaque individual de Araraquara foi Ricardo, com 13 pontos.