sábado, 10 de março de 2012

Joinville perde e está eliminado da Liga das Américas

Joinville enfrentou o time Cocodrilos da venezuela pela 2º rodada do grupo C da Liga das Américas, e o time brasileiro teve a sua 2º derrota na competição.  O time venezuelano dominou o jogo e venceu por 90 x 85. Com a derrota, o time não tem mais chance de se classificar para a próxima fase da competição. O time ainda tem mais um jogo amanhã contra o Capitanes de Arecibo.

Joinville começou o jogo fazendo uma forte defesa, provocando muitos erros do time adversário, mas forte defesa também tinha seu lado negativo, o time fez muiats faltas deixando o time venezuelando por muitas vezes arremessando lances livres. Com um percentual baixo nos arremessos de 3, o time brasileiro ficou atrás no placar no quarto que acabou em 24 x 20 para o Cocodrilos.

O segundo quarto o Joinville continuou com dificuldades,  não conseguiu dominar o garrafão e perdeu muitos rebotes, outro problema era nos lances livres, que até o intervalo tinham convertido 6 de 12 arremessos. Com um domínio no jogo, Cocodrilos foi para o intervalo vencendo por 50 x 38.

A volta do intervalo  o time brasileiro voltou um pouco melhor, conseguiu equilibrar o jogo e chegou a diminuir para 7 pontos a vantagem, mas um apagão do time brasileiro deixou os venezuelanos anotarem 7 pontos seguidos forçando o Neto a parar o jogo. O tempo equilibrou o jogo, mas o Ccrodilos conseguiu segurar a diferença e foi para o último quarto com o placar de 71 x 58.

O último quarto o time brasileiro foi para o tudo ou nada, o time chegou a diminuir a vantagem em alguns momentos, mas os venezuelanos conseguiam manter uma diferença que não incomodasse.

Os destaques do Cocodrilos foram Gransberry coom 20 pontos e 8 rebotes; Cleotis Brown com 18 pontos. Pelo time brasileiro os destaques foram Andre com 22 pontos e Audrei com 13 pontos.