Pesquise no FIBAsquete

segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Bauru vence Franca e lidera o grupo ao lado de Limeira

Com uma inesperada facilidade, o Itabom/Bauru derrotou em casa a equipe do Vivo/Franca por 93 a 69, pela última rodada do primeiro turno do Paulista.

O cestinha da partida foi o ala Fischer de Bauru com 28 pontos. Pelo lado de Franca, o destaque foi o pivô Babby com 24 pontos e 9 rebotes.

O jogo começou bem equilibrado e com algumas trocas de liderança no placar. Muitos arremessos de 3 pontos foram convertidos por ambos os times, inclusive um pelo pivô Babby. No final do quarto a equipe francana conseguiu equilibrar melhor o ataque e conseguiu abrir uma vantagem para fechar o quarto em 26 a 18.

No segundo quarto, Franca diminuiu a intensidade do jogo e Bauru passou a controlar a partida. A equipe de Franca ficou quase 5 minutos sem pontuar e acabou perdendo o quarto por 20 a 8 e indo para o intervalo perdendo por 38 a 34.

No terceiro e no último quarto, a equipe de Bauru tomou conta de vez do jogo. Bauru foi superior do início ao fim da segunda metade da partida, com precisão nos arremessos e uma defesa consistente, a equipe da casa fez 27 a 17 no terceiro quarto e 28 a 18 no último quarto, fechando o jogo por 93 a 69.

Com a vitória, a equipe de Bauru iguala a campanha da equipe de Limeira mas fica em segundo no grupo por  causa do confronto direto. Já Franca acaba o primeiro turno na terceira colocação do grupo.