quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Terceiro dia da Liga de Desenvolvimento Olímpico

No terceiro dia da Liga de Desenvolvimento Olímpico, tiveram bons jogos, cai um dos invictos, tem time que vence pela primeira vez e mtas revelações.

Vila Velha x São José
Vila Velha joga bem e ganha o São José por 64 x 56. Vila Velha conquista a sua primeira vitória na competição e empata com o São José que também só tem uma vitória.

Vila Velha vinha de boas partidas, mas não conseguia vencer, enquanto o São José sentiu muito a falta de seu principal jogador, Jimmy, e  com 9 jogadores relacionados o time dependendo muito de 2 jogadores. Dos  6 jogadoresque  pontuaram, 41 pontos foram feitos por apenas 2 jogadores.

O começo do jogo foi disputado, com o jogo nervoso, as duas equipes erravam bastante. Aos poucos o Vila Velha conseguiu abrir uma vantagem e terminou o quarto inicial em 23 x 15 para os capixabas.

Com um segundo quarto melhor, o São José conseguiu equilibrar o jogo. Vila Velha caiu um pouco de rendimento e errava bastante. O São José melhorou nos rebotes conseguiu diminuir um pouco a diferença e foi para o intervalo com o Vila Velha vencendo por 37 x 31.

O terceiro quarto foi bem equilibrado, o São José sentia falta do Jimmy, seu principal jogador. Vila Velha conseguia controlar o jogo e a diferença não se aterava muito. São José sentia falta de uma rotação, so tinha 9 jogadores relacionados. O jogo foi para o último quarto com Vila Velha ganhando por 52 x 45.

O último quarto o Vila Velha dominou o garrafão, São José no começo errou bastante, com isso os capixabas chegaram a aumentar a vantagem. A partir da metade do quarto o São José conseguiu equlibrar o jogo, mas não tinha forças para buscar uma reação.

Os destaques do Vila Velha foram Renato com 17 pontos e 7 rebotes e Iverson com 14 pontos e 13 rebotes. Pelo time de São José os destaques foram Luis Guilherme com 25 pontos e 7 rebotes e João Paulo com 16 pontos e 6 rebotes.

Liga Sorocabana x Minas
No jogo entre o líder e o lanterna, aconteceu o mais provável, o Minas venceu a Liga Sorocabana por 77 x 44 e se manteve invicto, enquanto a Liga Sorocabana continua sem vencer.

O jogo começou bem equilibrado, as duas equipes se alternando na liderança do placar. Faltando 2 minutos para o fim do quarto, a Liga Sorocabana começou a errar, foram 4 erros seguidos, o Minas se aproveitou e abriu vantagem terminando o quarto incial em 17 x 08.

O segundo quarto começou bom, a Liga Sorocabana estava melhor e diminuiu a diferença para 5 pontos. A partir da metade do quarto, o Minas retomou o controle do jogo e dominando os rebotes aumentou rapidamente a diferença que foi para o intervalo em 14 pontos(33 x 19).

A volta do intervalo o Minas melhorou a sua defesa e forçou muitos erros do time de Sorocaba. Os mineiros se aproveitavam dos erros e abriram rapidamente a vantagem, a defesa sorocabana não estava muito bem no quarto e o praticamente se definiu terminando o quarto em 60 x 37.

O último quarto a Liga Sorocabana não tinha forças para uma reação, era visível a falta que sentiram do seu principal jogador, Diego Gomes que jogou pelo paulista. O Minas se aproveitou e aumentou a vantagem no placar.

O cestinha do Minas foi Leonardo com 13 pontos e 8 rebotes, enquanto pela Liga Sorocabana Douglas Souza foi o cestinha com 13 pontos.

Uberlândia x Bauru
No jogo dos invictos o Bauru se deu melhor, eles impuseram uma forte defesa desde o começo do jogo que provocou muitos erros do time mineiro. Bauru venceu por 87 x 62.

Bauru começou dominando o jogo, com uma defesa agressiva forçava os erros de Uberândia que não tinha espaço para arremessar. O Bauru com um forte ataque abriu uma boa vantagem e ganhou o quarto por 25 x 08.

O segundo quarto começou equilibrado, o Uberlândia melhorarou e diminuiu a diferença para 13 pontos, porém nos minutos finais o Bauru fez 9 pontos seguidos e foi para o intervalo vencendo por 22 x 44.

O terceiro quarto foi bastante equilibrado, o Uberlândia não conseguia tirar a diferença e Bauru controlava o jogo com tranquilidade o jogo mantendo a boa diferença. O jogo foi para o último quarto com Bauru vencendo por 63 x 39

O último quarto, o jogo estava praticamente definido, foram só esperar o tempo acabar, o bauru controlava o jogo.

Os destaques do bauru foram Weliton com 19 pontos e Guilherme com 17 pontos. Pelo Uberlândia os destaques foram Henrique com 21 pontos e Leandro com 14 pontos e 10 rebotes.

Brasília x Vitória
No último jogo da noite, Brasília confirmou o favoritismo e venceu o Vitória por 62 x 46.  É a segunda vitória dos brasilienses em três jogos, enquanto o Vitória perdeu os três jogos que disputou.

Brasília começou dominando o jogo, com um bom jogo do perímetro fizeram 11 x 00, o vitória sentia muita dificuldade com a defesa brasiliense e errava bastante. Os primeiros pontos do vitória foram faltando 4 minutos,  a partir daí tentaram equilibrar o quarto que terminou em 21 x 10 para o Brasilia.

O segundo quarto começou equlibrado, as duas equipes errando muito, um jogo nervoso. Nos minutos finais os capixabas conseguiram melhorar e diminuiram a vantagem dos brasilienses para 5 pontos no intervalo(33 x 28).

Com um domínio absoluto nos rebotes, o Brasília dominou o terceiro quarto, o time se aproveitava da diferença física entre os jogadores. A diferença aumentou rapidamente e foi para o último quarto com placar de 54 x 36 para o Brasília.

O último quarto, não tinha muito o que se fazer, Brasília so gastou o tempo esperando o jogo acabar.

Os destaquues do Brasília foram Ronald com 16 pontos e 12 rebotes e Feliciano com 13 pontos e 11 rebotes. Pelo vitória o destaque foi Robson com 13 pontos.