sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Bauru vence e empata a série

Depois de perder o primeiro jogo da série, o Itabom dominou o jogo e empatou a série melhor de cinco jogos, válida pela semifinal do Campeonato Paulista após vencer São José por 89 x 69 em Bauru.

O primeiro quarto ficou de muita correria, com os dois times usando a velocidade. As duas equipes se alternando na liderança, em que o bauru se deu melhor vencendo por 22 x 19.

O segundo quarto São José tinha dificuldade com a forte defesa de bauru e rapidamente os donos da casa  abrirarm uma vantagem que levaram até o fim do quarto. O Bauru foi para o intervalo vencendo por 41 x 32.

O terceiro quarto Bauru veio forte e São José tinha dificuldades com o ataque de bauruense. Na metade do quarto o São José acordou e diminuiram a diferença para 5 pontos. Com o apoio da torcida, o Bauru equilibrou o jogo e o quarto terminou com a diferença que tinha começado e foi para o ultimo quarto com o placar 61 x 52.

O último quarto, o São josé começou bem, graças ao jogador Andre laws que usava a velocidade para passar pela defesa de Bauru. Mas foi só  no começo, depois os donos da casa acordaram não deram mais chance para o São José.

O destaque de Bauru foi o armador Larry Taylor que anotou 18 pontos, 7 rebotes e 6 assistências. Pelo São José o destaque foi Andre Laws com 18 pontos.