quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Mogi tira a invencibilidade de São José dos Campos

Mogi aproveita a força da torcida e derruba o último invicto do Grupo B do Campeonato Paulista. Com a vitória por 78-75, as duas equipes dividem a liderança do grupo com 5 vitórias e 1 derrota cada.

O jogo foi marcado por muito equilíbrio. O primeiro quarto começou muito pegado, com as defesas marcando forte, ocorreram vários erros no ataque e ninguém conseguiu folga no placar. Mogi acabou o 1º quarto ganhando por 18 a 16.

No segundo quarto o jogo continuou na mesma pegada, a torcida mogiana entrou no clima do jogo e começava a pressionar a equipe de São José. No entanto a equipe joseense conseguiu resistir e foi para o intervalo perdendo por 2 pontos com o placar registrando 39 a 37 para a equipe de Mogi das Cruzes.

No terceiro quarto a equipe do Mogi/Unip voltou melhor, com o jogo fluindo mais, o time da casa chegou a abrir 8 pontos durante o quarto, mas no final do período viu essa vantagem cair e o quarto acabou 58 a 54 para Mogi.

No último quarto o jogo voltou a ficar dramático. Mogi comandava o placar mas não conseguia abrir uma vantagem que desse tranquilidade. Faltando 24 segundos para o fim, o time da casa ganhava por 75 a 74 e depois de trocas de faltas e pedidos de tempo, a equipe de Mogi fechou o jogo em 78 a 75, acabando com a invencibilidade de São José no Paulista.