quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Minas volta a vencer o Unitri pelo Campeonato Mineiro

Depois de se enfrentarem no último domingo, em Belo Horizonte e Minas vencer o Unitri por 23 pontos de diferença, as duas esquipes voltaram a se enfrentar ontem, so que dessa vez em Uberlândia, na casa do Unitri. Com uma nova vitória do Minas ganhando por 68 x 67.

Minas manteve a invencibilidade ganhando os 4 jogos que disputou, enquanto o Unitri tem apenas 2 vitórias e 2 derrotas no campeonato, sendo as 2 derrotas para o Minas.

O Minas já começou dominando o jogo, abrindo 07 x 00 no jogo. Depois disso, a Unitri começou a entrar jogo terminando o 1º quarto com o Minas ganhando por 16 x 12.

O segundo quarto o Minas, aproveitando os muitos erros da Unitri, continuou melhor, chegando a abrir rapidamente 9 pontos de vantagem e indo para o intervalo vencendo por 41 x 33.

A volta do intervalo Unitri conseguiu melhorar, mas não para diminuir a diferença e ir para o último quarto perdendo por 8 pontos 57 x 49.

O último quarto a Unitri veio disposta a virar o jogo, o que na verdade conseguiu. Faltando 2 minutos a Unitri vira a partida  por 62 x 60, mas não manteve a tranquilidade, e o Minas virou para 66 x 64. Com um arremesso de três de soró faltando menos de 1 minuto o Unitri vira novamente para 67 x 66, mas faltando 4 segundos Cauê sofre a falta e tem 2 lances livre, fazendo o placar 68 x 67 para o Minas. Após o pedido de tempo da Unitri, o último lance vai para o armador valtinho arremessar de três, mas não foi convertido.

O cestinha da partida foi o ala Luís Gruber, do Unitri, com 22 pontos. Pelo Minas foram o ala Leandro e o armador Cauê, ambos com 14 pontos.

O próximo compromisso do Minas será contra o Ginástico, no domingo que vem, às 11h, no Ginásio do Buritis. Já o Unitri busca a recuperação fora de casa, na segunda-feira, diante do Paraíso Basquete, em horário a ser definido, em São Sebastião do Paraíso.