Pesquise no FIBAsquete

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

LSB perde e se complica no Paulista

A Liga Sorocabana de Basquete não conseguiu segurar a equipe do XV de Piracicaba, fora de casa, e perdeu por 85 a 65 na noite desta quarta-feira (21). A equipe de Sorocaba se complica e vê sonho da vaga para os playoffs mais distante.

“O nosso time não foi bem, nem na defesa, nem no ataque”, afirma Rinaldo Rodrigues, técnico da LSB.  Kenny Dawkins (15 pontos, 04 rebotes e 02 assistências) e Luciano Matão (13 pontos, 05 rebotes e 03 assistências) foram os melhores do time. O primeiro período começou equilibrado, com a LSB saindo na frente com bola de 3 de Fabrício, mas no final os donos da casa levaram pequena vantagem, 22 a 18.

No segundo período a LSB atuou melhor no ataque, marcando 23 pontos, contra 25 do XV. Boa atuação de Thiago Labatte, que antes do intervalo já tinha recuperado 6 rebotes. Depois do intervalo, a equipe quinzista voltou com força, explorando bem os ataques, e abriu mais 3 pontos de vantagem, 16 a 13 no período.

Nos últimos 10 minutos de partida a LSB reduziu a vantagem, mas não foi o suficiente, já que o XV abriu distâncias e administrou, final: 85 a 65 para os donos da casa. No próximo sábado a LSB recebe o São José, líder do grupo, às 18h, no Ginásio municipal Gualberto Moreira, em Sorocaba.