sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Prazer, me chamo Vitória

Depois de perder 11 jogos seguidos, Araraquara venceu a primeira partida no Novo Basquete Brasil. Nada melhor do que uma vitória com apoio da torcida e com muito sufoco. Jogando no seu ginásio, o time de Araraquara venceu o Tijuca por 81 x 77.

O time de Araraquara começou muito bem o jogo, fazendo uma defesa quase quadra toda, os donos da casa dificultaram muito o time carioca. O domínio foi aumentando e foi mostrado no no placar que ficou em 22 x 16 no final do quarto inicial.

O domínio continuava, mesmo sem o pivô Deivisson o time de Araraquara conseguia dominar no garrafão, o seu substituto não deixou a torcida com saudades do pivô Deivisson que está suspenso. Com um muitos erros do time Tijucano, Araraquara foi para o intervalo vencendo por 42 x 29.

A voltae do intervalo jogo mudou, a defesa dos visitantes que estava dando espaços melhorou e equilibrou o jogo, com uma postura diferente conseguia reduzir a diferença para 11 pontos e o placar ficou em 59 x 48.

Com uma defesa mais forte e forçando os erros de Araraquara, o Tijuca começou a diminuir a vantagem. na metade do quarto a diferença já estava em 3 pontos(63 x 60). Faltando 3 minutos o Tijuca chegou a empatar o jogo70 x 70, mas no final errou alguns ataques que deixaram o time atrás no placar.

Com a diferença de 4 pontos, os cariocas tiveram que começar a fazer faltas e tentar acertar seus arremessos, mas Araraquara não errava nenhum lance livre e definiu o jogo.

Os destaques do Araraquara Daniel filé com 24 pontos e 13 rebotes e Ricardo com 17 pontos. Pelo lado carioca o destaque foi Rodrigo Bahia com 15 pontos e 7 rebotes.