quarta-feira, 7 de março de 2012

Jacareí vence Mogi novamente e assume a ponta da Copa Brasil Sudeste

Em jogo disputado, Jacareí bate a equipe de Mogi das Cruzes de virada e assume a liderança isolada da Copa Brasil Sudeste. A equipe do Vale do Paraíba venceu por 102 a 91.

O jogo começou sendo dominado pela equipe de Mogi, que aproveitando ainda o mal momento da equipe de Jacareí, chegou a abrir 10 pontos de diferença no primeiro quarto. No segundo quarto a equipe do Vale do Paraíba cresceu no jogo e com 3 faltas técnicas da equipe de Mogi no final do quarto por reclamação, aproximou a equipe da casa no placar. O estrago só não foi maior porque a equipe de Jacareí só acertou 3 dos 6 lances livres. O jogo foi para o intervalo com o placar de 51 a 45 para Mogi.

No terceiro quarto o jogo melhorou, a equipe de Jacareí voltou melhor e conseguiu empatar a partida. Mogi conseguiu se manter concentrado na partida e conseguiu se manter na frente por uma pequena vantagem.

No último quarto o jogo ficou emocionante. As equipes começaram a trocar cestas até que a equipe de Mogi voltou a errar em demasia e proporcionou ao Jacareí Basketball abrir vantagem no placar e vencer a partida por 102 a 91.O cestinha da partida foi ala pivô mogiano Thomas Gehrke, com 26 pontos, seguido pelo ala de Jacareí Ted Bento que marcou 22.

Com a vitória, a equipe de Jacareí assume a liderança isolada da competição com 3 vitórias em 4 jogos. Já Mogi está em segundo lugar com 2 vitórias em 4 jogos.