quarta-feira, 7 de março de 2012

XV de Piracicaba vence o Palmeiras e conquista a primeira vitória na Copa Brasil Sudeste

No primeiro jogo do returno da Copa Brasil Sudeste, a equipe do XV de Piracicaba conseguiu a sua primeira vitória na competição ao derrotar com facilidade a equipe do Palmeiras por 119 a 89.

O jogo começou equilibrado, mas com o Palmeiras comandando o placar nos 5 primeiros minutos de jogo. Até que começou a se destacar o ala Alfredo e com uma cesta de 3 pontos, conseguiu colocar a equipe de Piracicaba na frente do placar. O jogo continuou equilibrado e a alternância na liderança permaneceu. O primeiro quarto acabou com vitória do XV por 29 a 26.

No segundo quarto o XV começou a dominar a partida e começou a abrir frente no placar. Com uma boa defesa e ataques equilibrados a partida praticamente foi decidida nesse período. No final do período o ala/armador Leonardo com uma cesta de 3, colocou a diferença em 18 pontos e o XV foi para o intervalo vencendo por  63 x 45.

No segundo tempo a equipe do XV conseguiu manter um bom padrão de jogo. O Palmeiras tentou cortar a diferença, mas a equipe de Piracicaba conseguiu administrar bem o jogo e o placar e vencer a partida por 119 a 89.

O cestinha do XV foi o ala Alfredo com 31 pontos, seguido de Luciano (pivô) com 27 pontos. Pelo Palmeiras, Caleb fez 21 pontos.

O Palmeiras agora está em terceiro com 2 vitórias em 4 jogos, campanha igual ao de Mogi só que perde no critério de desempate. Já o XV permanece na lanterna com 1 vitória em 4 jogos.