sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Franca vence e tira a liderança do Uberlândia

Franca recebeu o Uberlândia, no Pedrocão, pela última rodada do 1º turno. Um jogo complicado, pois até começar a rodada oo Uberlândia era o líder da competição. Mas antes de começar o jogo Franca já saiu ganhando, o pivô sérvio estava garantido para estrear e pelo Uberlândia o time não teria valtinho e Leonardo contundidos. Com muito equilíbrio, Franca venceu por 87 x 84 e subiu para 10º na classificação, com a derrota o Uberlândia está em 2º no NBB.

O jogo começou equilibrado no começo do jogo, com as 2 equipes se alternando no comando do jogo. A partir da metade do quarto, a defesa francana se perdeu um pouco e o Uberlândia aproveitou, conseguiu abrir 6 pontos de vantagem e venceu por 29 x 23.

O segundo quarto foi de muitto equilíbrio, o time de Franca melhorou a sua defesa deixando o jogo emocionante. Os visitantes ainda conseguiram terminar na frente do placar 51 x 47.

A volta do intervalo os mandantes começaram bem, encostaram  e chegaram a empatar, mas o Uberlândia venceu por 68 x 66.

O quarto final foi emocionante, de muito equilíbrio, ambas as equipes lutando e alternando na liderança do placar. Nos minutos finais franca soube aproveitar melhor os ataques e vencer o jogo.

“Nosso time cresce nos momentos decisivos. Não é de hoje. A torcida vem junto, os jogadores gostam dessa responsabilidade. A gente vem trabalhando forte para isso. Nossa equipe tem muita qualidade e estamos nos encontrando”, afirmou o ala do Franca, Márcio.

Os destaques de Franca foram Badsen e Sowell com 21 pontos cada, enquanto pelo lado de Uberlândia os destaques foram Collum com 24 pontos e Robert Day com 18 pontos.