quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Quarto dia da Liga de Desenvolvimento Olímpico

No quarto dia da competição, está começando a se notar os clubes que terão chance de ir conquistar a vaga para a próxima fase, só resta um time invicto e dois times que ainda não venceram.

Brasília x Vila Velha
Brasília venceu o Vila Velha  por 71 x 53 e continua lutando para ficar entre os 3 primeiros e conseqguir uma vaga para a p´roxima fase, já o Vila Velha está cada vez mais difícil para conseguir isso.

O jogo começou muito equilibrado, as duas equipes errando bastante, Brasília dominava os rebotes, mas errava demais os arremessos. No 1º quarto arremessaram 8 bolas de 3 e erraram todas, com isso, o Vitória terminou a frente no quarto 09 x 08.

O segundo quarto o Brasília conseguiu acertar dois arremessos de 3 seguidos colocando 5 pontos a frente. Os rebotes eram completamente dominados pelo Brasília, o que dificultava para os capixabas. O vitória por sua vez, tinha menos erros que o Brasília, o que não deixou a diferença ser muito grande no intervalo: 30 x 23 para o Brasília.

O terceiro quarto Brasília continuou com um bom percentual nos arremessos de 3 e com um grande domínio no garrafão. Renato do Vila Velha tentava equlibrar os rebotes e segurar o garrafão do Brasília. O quarto com muitos erros, mas no final o Brasília fez 8 pontos seguidos indo para o último quarto com Brasília vencendo por 52 x 37.

O último quarto Brasília começou forte abrindo 20 pontos de vantagem, mas o Vitória continuava lutando, não desistiu e chegou a diminuir para 12 pontos, mas foi o máximo que conseguiram fazer. Brasília conseguia controlar o jogo e tinha o relógio a seu favor.

Os destaques do Brasília foram breno com 16 pontos e Ronald com 13 pontos e 9 rebotes, pelo lado dos capixabas o destaque foi Pedro Henrique com 12 pontos, 9 rebotes, 5 assistências e 6 roubos.

São José x Liga Sorocabana
No jogo em que os times vem desfalcados dos seus principais jogadores, São José com um bom primeiro tempo venceu 81 x 52.

O jogo começou com São José abrindo 7 x 0, depois disso a Liga Sorocabana tinha até mais rebotes, mas errava demais. O São José se aproveitava dos erros e terminou o quarto ganhando por 17 x 08.

O segundo quarto começou como o primeiro, com São José aumentando a vantagem, a Liga Sorocabana errando demais, mal cosneguiam arremessar. São José se aproveitou disso e foi para o intervalo ganhando por 45 x 19.

A volta do intervalo, o São José fez 9 x 0, mas a Liga Sorocabana equilibrou o quarto rapidamente. As duas equipes errando demais deixava o quarto equlibrado , mas como a diferença era mto grande o jogo foi para o último quarto praticamente decidido, com o placar de 65 x 36.

O último quarto foi parecido com o anterior, um grande equilíbrio e mtos erros das duas equipes. Como a diferença era muito grande, a Liga Sorocabana não tinha muito o que fazer.

Os destaques de São José foram Luis Guilherme com 20 pontos, João Paulo 15 pontos, Evander 15 pontos, 14 rebotes e 6 roubos. Pela Liga Sorocabana os destaques foram Douglas Silca com 13 pontos e 9 rebotes, Douglas Souza e Reinaldo Jr. com 10 pontos cada.

Minas x Uberlândia
No clássico mineiro, o Uberlândia venceu o Minas por 60 x 52 e tirou a invencibilidade deles.As duas equipes tem uma derrota na competição.

Uberlândia começou fazendo 7 x 0, Minas só conseguiu pontuar faltando 04:27 para o fim do quarto. A partir daí conseguira equilibrar o quarto que terminou empatado em 13 x 13.

O segundo quarto Minas errava demais e tinha muitas dificuldades com o garrafão adversário, Uberlândia se aproveitava da dificuldade do Minas e foi para o intervalo vencendo por 27 x 20.

O terceiro quarto minas melhorou, mas não o suficiente, conseguiram equilibrar o jogo, mas a dificuldade era grande com a defesa do Uberlândia. O jogo foi para o último quarto com o Uberlândia vencendo por 48 x 38.

O último quarto o Minas até tentou uma reação mas nada que preocupasse o Uberlândia.

Os cestinha do Uberlândia fora Olintho e Matheus com 13 pontos. Pelo Minas, Cauê Borges foi o cestinha com 18 pontos.

Vitória x Bauru
O líder bauru atropelou o vitória com o placar de 85 x 26 e se manteve invicto, enquanto o vitória perdeu todas as partidas que disputou.

O jogo começou fácil, o vitória so fez uma cesta de 3 no quarto faltando 05:41 que acabou em 25 x 03. O vitória errava demais, mal conseguia arremessar, tinha muitas dificuldades com Bauru que se aproveitava.

O segundo quarto Vitória melhorou um pouco, mas nada demais, continuou muito fácil e o o placar no intervalo estava em 47 x 10.

O terceiro quarto os 2 times erraram bastante, só que o Vitória estava muito mal, só conseguiram fazer 2 pontos em uma cesta quando faltava 31 segundos para o fim do quarto. O jogo foi para o último quarto com o placar de 63 x 12.

O último quarto com o jogo definido, Vitória conseguiu melhorar e fazer 14 pontos no quarto.

O destaque do bauru foi André Silva com 14 pontos e e 16 rebotes. Pelo Vitória, o cestinha foi pablo com 17 pontos.