domingo, 16 de outubro de 2011

Limeira vence fácil e abre a série com vitória

Com um excelente começo de jogo, Limeira abre uma boa vantagem e domina o adversário até o fim fazendo 1 x 0 na série das quartas de final do paulista. Paulistano encontrou muitas dificuldades e perdeu o jogo por 85 x 61.

O jogo mostrou isso, com uma defesa muito forte, Limeira abriu 9 x 0 no placar. O Paulistano errava demais, não conseguia trabalhar a bola diante da defesa do Limeira que se aproveitou e ganhou o primeiro quarto por 29 x 16.

O segundo quarto não mudou muita coisa, Limeira dominando o jogo e o Paulistano encontrava muitas dificuldades para passar pela defesa agressiva de Limeira. O primeiro tempo acabou com Limeira ganhando por 54 x 33.

O terceiro quarto Paulistano voltou melhor, principalmente na sua defesa dando um pouco mais de dificuldade ao ataque limeirense que conseguiu ganhar por 73 x 47.

Com o jogo praticamente definido, o Limeira resolveu usar mais os reservas e jogadores da base e esperar o fim do jogo para uma vitória tranquila.

O cestinha do Limeira foi Benite com 16 pontos. Pelo time do Paulistano o cestinha foi o jogador Felipe com 14 pontos.