domingo, 16 de outubro de 2011

Com uma defesa forte, Pinheiros vence e faz 1 x 0 na série

O Pinheiros abriu com vitória os duelos pelas quartas-de-final do campeonato paulista. O time do Pinheiros, jogando em casa, venceu o Araraquara por 93 x 57.

O jogo foi controlado desde o começo,  com uma defesa forte o Pinheiros causando mto erros do time de Araraquara. No primeiro quarto, o Pinheiros venceu por 22 x 12.

O segundo quarto Araraquara melhorou, mas o Pinheiros continuava controlando o jogo e foi para o intervalo ganhando por 44 x 29.

A volta do intervalo não teve mudanças, Pinheiros controlando o jogo, com a defesa na mesma intensidade e com o dominando o garrafão o Pinheiros aumentou a vantagem indo para o último quarto ganhando por 69 x x 41.

Os destaques do PInheiros foram Marquinhos com 23 pontos e Olivinha com 17 pontos e 12 rebotes. Pelo Araraquara o destaque foi Edu com 15 pontos.
Mesmo com o jogo praticamente definido, o Pinheiros não pisou no freio, o time continuou no mesmo ritmo e não deixou o Araraquara jogar, a defesa continuou forte no jogo até o final do jogo

"Fomos muito bem. Dominamos praticamente todo o jogo, e todo mundo teve participação importante", destacou Mortari. "Fizemos mais de 90 pontos e tomamos menos de 60, então foi um bom percentual tanto do ataque como da defesa", apontou.

Neste domingo (16), Pinheiros e Araraquara voltam a se enfrentar no Ginásio Henrique Villaboim, às 18 horas, no segundo jogo das quartas-de-final. O Pinheiros tem a vantagem de fazer as primeiras partidas em casa por causa de sua melhor campanha na primeira fase da competição.

"Playoffs sempre requerem cuidado. Agora o time descansa e vamos nos manter focados nos próximos encontros", concluiu o treinador.