domingo, 16 de outubro de 2011

Bauru vence Mogi e faz 1x 0 na série

Na primeira partida da série da melhor de cinco jogos  das quartas de final do paulista o Bauru teve dificuldades, mas venceu em casa o Mogi por 101 x 90. As duas equipes se enfrentarão novamente hoje no mesmo local às 18 horas pelo segundo jogo da série.

O jogo começou com Bauru aplicando uma forte defesa e Mogi encontrando dificuldades e o Bauru acertava quase tudo no ataque, principalmente com Fischer que fez 15 pontos no quarto. O resultado disso o primeiro quarto acabou em 30 x 15 para Bauru.

O segundo quarto Mogi melhorou, mas Bauru continuou superior no jogo, o que mudou foi o destaque do quarto, Gaúcho conseguiu fazr 16 ponto sem 8 minutos acertando quase tudo de 3 e indo para o intervalo com Bauru ganhando por 55 x 34.

Os destauques de Bauru foram gaúcho com 33 pontos, Fischer com 22 pontos, Fejj com 16 pontos e 10 rebotes e Larry com 10 pontos e 13 assistências. Pelo time de Mogi, Filipin com 25 pontos, Fernando Mineiro com 20 pontos, Tomás com 16 pontos e 6 rebotes e Lima com 8 pontos e 10 assistências foram os destaques.

O terceiro quarto o Mogi voltou bem melhor, com uma defesa melhor e uma boa apresentação de Filipin e Fernando Mineiro, o time de Mogi diminuiu a diferença e o quarto acabou em 79 x 69.

O último quarto começou como terminou o terceiro quarto, com Mogi acertando a marcação e Bauru errando bastante, o placar chegou a diminuir para 3 pontos. Depois disso o time de Bauru acordou e com uma defesa melhor aumentou a diferença e dominando o jogo até o fim do jogo.