sábado, 3 de setembro de 2011

Uruguai vence e elimina o Paraguai

No jogo em que foi decidido no 3º quarto o Uruguai conquistou uma importante vitória eliminando o Paraguai com o placar de 79 x 66 e se classificou para a próxima fase do pré-olímpico de Mar del Plata.

O jogo que parecia ser mais tranquilo para o Uruguai não foi como pensamos. O Paraguai sabia que precisava vencer para se manter na competição lutou muito e defendeu o quanto podia terminando o 1º quarto com o Uruguai ganhando por 21 x 20.

O segundo quarto não mudou, Paraguai lutando muito, Uruguai com alguns erros sendo comandados por Osimani.Mesmo com muitos erro o Uruguai foi para o intervalo ganhando por 41 x 38.

A volta do intervalo o Uruguai voltou disposto a definir o jogo, com uma defesa muito forte e aproveitando os contra ataques Uruguai faz 21 x 09 no quarto terminando em 62 x 47.

O ultimo quarto, praticamente definidio, o uruguai so esperou o tempo acabar e controlou o jogo conquistando uma boa vitória.

O cestinha do Uruguai foi Garcia Morales com 19 pontos, destaque também para Osimani com 15 pontos e Esteban Batista com 10 pontos e 16 rebotes. Pelo Paraguai o cestinha foi Martinez com 18 pontos, destaque também para Zanotti com 17 pontos e Fabio com 9 pontos e 14 rebotes.