segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Araraquara tira a invencibilidade de Limeira

Com um ginásio quase lotado e o apoio de sua torcida, Araraquara  consegue uma vitória importante para se manter na luta por uma vaga para a próxima fase do paulista. Depois de ganhar os 6 jogos que disputou pelo paulista, limeira perdeu para araraquara fora de casa por 80 x 69, mas continua líder.

O jogo começou equilibrado com  com Araraquara chegando a colocar 6 ponros de vantagem, mas Limeira equilibrando o jogo e terminando o primeiro quarto empatados em 19 x 19.

O 2º quarto Araraquara veio forte, com uma defesa forte e aproveitando os contra ataques o time levou a torcida ao dlírio colocando uma vantagem de 9 pontos no intervalo ganhando por 42 x  33.

A volta do intervalo começou com muitos erros dos dois times, muito nervosismo. Araraquara conseguindo controlar o jogo e manter a diferença terminando o terceiro quarto em 59 x 51.

O último quarto Limeira tentando tirar a diferença e os ataques predominando sobre as defesas, mas que não mudou o jogo fechando o jogo em 80 x 69.

O cestinha do Araraquara foi Luisinho com 18 pontos, enquanto por Limeira Diego fez 17 pontos