Pesquise no FIBAsquete

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Rio de Janeiro e Pará vencem pela 2º Rodada do campeonato brasileiro sub 19

Pela 2º rodada do brasileiro sub19 Rio de Janeiro venceu Rio Grande do Sul por 66 x 54 e conquistou a segunda vitória em dois jogos enquanto Rio Grande do Sul tem a sua primeira derrota em dois jogos.

O jogo começou disputado, mas com Rio Grande do Sul com uma pequena superioridade e acabou ganhando o primeiro uarto por 2 pontos (19x17). No segundo quarto as coisas mudaram e o Rio de Janeiro dominou o jgou ganhando por 10 pontos e chegando ao intervalo ganhando por 41x33. O segundo tempo Rio Grande do Sul tiroi a diferença no começo chegando a ficar por 3 pontos, mas Rio de Janeiro conseguiu controlar o jogo novamente e levar o time a vitória. O cestinha do Rio de Janeiro foi o Diego com 27 pontos, destaque também para marcelo com 11 rebotes, já pelo time do Rio Grande do Sul o cestinha foi Ícaro com 20 pontos.

Ja Pará venceu Paraná por.63 x 40 e conquistou sua primeira vitória em 2 jogos, enquanto Paraná teve a sua estréia no campeonato..

O jogo teve um começo disputado aonde o primeiro tempo terminou 33 x 29,. A partir do segundo tempo Pará dominou o jogo completamente levando o time a sua primeira vitória no campeonato. O cestinha do Pará foi F. Silva
com 17 pontos, enquanto pelo Paraná Rodrigo fez 11 pontos.