sábado, 7 de abril de 2012

Noticias e Resultados da NBA

Os poucos jogos realizados na noite de quinta feira foram apenas um aperitivo para a série de 11 jogos da Friday Night (noite de sexta) na NBA. E foi uma noite com muita emoção e vários jogos disputados, onde vale destacar a vitória do time de Leandrinho o Indiana Pacers sobre o Oklahoma City Thunder, a vitória de Memphis em Miami quebrando a marca de 17 vitórias consecutivas dos Heat em casa e o San Antonio Spurs do brasileiro Tiago Splinter que continua vencendo e ja chega a marca de 10 partidas sem perder.

O novo time do brasileiro Leandrinho continua na briga por uma vaga no playoff e conquistou ontem mais uma vitória na NBA. Jogando em casa a equipe venceu a forte equipe e lider da conferência oeste, o Oklahoma City Thunder e ocupa agora a terceira posição do leste. Já o Oklahoma perdeu ontem a liderança do oeste que agora é do San Antonio Spurs. Indiana começou a partida melhor abrindo uma diferença de 15 pontos no primeiro tempo, mas viu o Oklahoma voltar um pouco melhor no ultimo quarto, o que não foi o suficiente para vencer a partida, que acabou com a vitória de Indiana por 103 a 98 com destaque para a atuação de Danny Granger que anotou 26 pontos. Leandrinho jogou bem e em 28 minutos o brasileiro anotou 9 pontos, 4 rebotes e 1 assistência.

Na partida entre o Memphis Grizzilers e o Miami Heat, quem levou a melhor foi a equipe de Memphis que acabou com uma séria de 17 partidas de invencibilidade do Miami jogando em casa. Memphis que ficou na liderança do placar durante toda a partida chegando a estar vencendo por 21 pontos de diferença no ultimo quarto, forçando Miami a acertar apenas 40% dos arremessos de quadra na partida. A equipe de Memphis teve 7 jogadores anotando mais de dois dígitos com destaque para o ala Rudy Gay que anotou 17 pontos, enquanto pelo lado de Miami Lebron James anotou 21 pontos, seguido por Wade 20 pontos e Bosh 19 pontos.

Uma equipe que vem impressionando a todos é o San Antonio Spurs, que na noite de ontem chegou a sua décima vitória consecutiva ao vencer o New Orleans Hornets em casa pelo placar de 128 a 103. Com a vitória a equipe do brasileiro Tiago Splinter assumiu a primeira colocação do oeste com uma vitória a mais que o Oklahoma City Thunder. A equipe de San Antonio liderou desde o começo da partida e não deu nenhuma chance de reação para New Orleans graças a uma ótima atuação do veterano Tim Duncan que foi o cestinha da equipe com 19 pontos em apenas 20 minutos em quadra alem depegar 6 rebotes. O brasileiro Tiago Splinter jogou 11 minutos e anotou 10 pontos, 4 rebotes e 2 assistências. Pelo lado de New Orleans o destaque foi Eric Gordon que anotou 31 pontos.

Abaixo você confere os resultados dos 4 jogos da quinta e os 11 jogos da sexta feira.

Thursday Night (05 de Abril)

New York Knicks 96 x 80 Orlando Magic

Washington Wizards 94 x 99 Detroit Pistons
O brasileiros Nene não jogou na partida por decisão do treinador, o jogador está voltando de lesão

Boston Celtics 86 x 93 Chicago Bulls

Los Angeles Clippers 93 x 85 Sacramento Kings