sexta-feira, 6 de abril de 2012

No paulista, Metodista/São Bernardo consegue vitória sobre Dracena jogando em casa

Em partida realizada pelo Campeonato Paulista a equipe do Metodista/São Bernardo conseguiu a vitória sobre a equipe de Dracena jogando em casa.

A partida foi a única desta sexta-feira e foi realizada em São Bernardo do Campo no ginásio Baetinha. A partida foi muito disputada e no primeiro quarto as duas equipe jogaram bem e acabaram o primeiro quarto empatadas em 20 a 20. No segundo quarto o jogo continuou muito equilibrado com Dracena na frente, indo para o intervalo vencendo por 2 pontos de diferença, 41 a 39.
Na volta do intervalo a equipe do Metodista voltou melhor e com uma boa defesa conseguiu abrir 10 pontos de vantagem no placar, 63 a 53 no final do terceiro quarto, o que lhe deu uma folga para ir para ao quarto decisivo. No ultimo quarto a equipe do Metodista conseguiu manter a diferença no placar e com isso conquistar a vitória na partida que terminou com o placar de 81 a 66 para a equipe da casa. Os destaques da partida foram pelo lado de São Bernardo, Muñoz que anotou 18 pontos, 9 assistências e 4 rebotes e pelo lado  de Dracena Danilo que anotou 6 rebotes e 3 assistências.

Com a vitória o Metodista/São Bernardo conseguiu sua segunda vitória na competição depois da derrota sofrida sábado passado para o América. Já a equipe de Dracena que na primeira partida vendeu a derrota muito cara a derrota para a equipe de São Caetano jogando em casa, conheceu seu 2 derrota em dois jogos.