Pesquise no FIBAsquete

segunda-feira, 2 de abril de 2012

Cesta no estouro do cronômetro dá vaga na final

Júnior Alves/ASE

Na segunda partida da semifinal o time de Ourinhos recebeu o time de Catanduva. Em um jogo decidido no último decimo, Ourinhos venceu o jogo por 72 x 70 e garantiu a vaga na final.

Com grande apresentação das jogadoras Chuca com 21 pontos e 9 rebotes e Kelly com 19 pontos rebotes. pelo lado de Catanduva, os destaques foram de F. Guedes com 17 pontos e Gil com 16 pontos e 8  rebotes.

O time de Ourinhos começou impondo um ritmo muito forte, rapidamente conseguiu abrir 10 pontos de diferença, forçando o técnico Edson Ferreto a parar o jogo. Catanduva sentia dificuldades de marcar o ataque adversário que controlava o jogo com facilidade. A diferença se mostrou no placar do quarto, Ourinhos venceu por 23 x 14.

O time mandante conseguiu administrar a diferença de 10 pontos  por quase todo o quarto. Faltando 01:30 para o fim do quarto, uma série de erros de ataques de Ourinhos, causados por uma forte defesa de Catanduva fez com que a diferença caisse para 2 pontos no final do quarto deixando o placar em 35 x 33.

O quarto começou com total domínio do time mandante que conseguiu colocar 11 pontos de vantagem, mas depois sofreu um apagão e deixou o Catanduva virar o jogo faltando um pouco mais de 1 minuto, mas o quarto terminou empatado emm 56 x 56.

Com o jogo indefinido, as duas equipes lutando bastante no jogo. Catanduva esteve a frente por quase todo o quarto quando faltando 1 minuto as duas equipes passaram a alternar na liderança do placar. Após um erro de ataque do time de Catanduva com o placar de 70 x 70, o time de Ourinhos teve a última posse  de bola quando a jogadora Chuca arremessou faltando 2 décimos dando a cesta da vitória.