sexta-feira, 30 de março de 2012

Miami derrota Dallas e Leandrinho leva melhor novamente sobre Nenê

Mike Ehrmann/AFP

Com bela atuação de LeBron James e Chris Bosh com 19 pontos e 9 rebotes cada, o Miami Heat bateu o atual campeão Dalla Mavericks jogando em casa. Essa foi a décima quinta vitória consecutiva da equipe de Miami atuando como mandante. O Miami venceu a partida por 106 a 85 e o cestinha da partida foi o ala alemão Dirk Nowitzki com 25 pontos anotados pelo Dallas.

Mesmo tendo uma boa atuação, o pivô Nenê viu sua equipe, o Washington Wizards, ser novamente derrotada pelo Indiana Pacers de Leandrinho por 93 a 89. Nenê saiu da partida com um duplo-duplo e anotou 16 pontos e 13 rebotes em 32 minutos de quadra. Já Leandrinho teve uma atuação discreta com 4 pontos e 5 rebotes em 13 minutos de quadra. O destaque do jogo foi novamente Danny Granger do Pacers com 25 pontos.

Atuando em casa, o Los Angeles Lakers conheceu a sua segunda derrota consecutiva atuando em seus domínios. Dessa vez a equipe perdeu para o Oklahoma City Thunder, time de melhor campanha da Conferência Oeste, pelo placar de 102 a 93. Os craques da equipe do Thunder se destacaram no confronto, Russel Westbrook foi o cestinha com 36 pontos e Kevin Durant anotou um duplo-duplo, com 21 pontos e 11 rebotes. Pelo Los Angeles Lakers, Andrew Bynum anotou 25 pontos e 13 rebotes e o astro Kobe Bryant  fez 23 pontos.