domingo, 18 de março de 2012

Lajeado vence mais uma na Copa Brasil Sul e segue invicto

No jogo dos invictos, o Lajeado que havia vencido a única partida que disputou, recebeu o líder Campo Mourão que tinha 3 vitórias nos 3 jogos que disputou. Com um grande último quarto o time do Rio Grande do Sul conseguiu virar o jogo e venceu por 92 x 77.

Com grande apresentação dos jogadores Cristiano com 30 pontos, Cauê com 21 pontos e Marcos Egidio com 21 pontos e 12 rebotes, o time conquistou sua segunda vitória na competição e passa a ser a única equipe invicta na competição.

O time de Campo Mourão conseguiu impor seu ritmo no primeiro tempo e comandou o placar chegando a estar 11 pontos na frente. Com parciais de 22 x 17 e 25 x 21, a partida foi para o intervalo com o placar de 47 x 38 para o time visitante.

O segundo tempo mudou, o time gaúcho acordou, melhorou a defesa e conseguiu diminuir para para 3 pontos no final do quarto 64 x 61. O último quarto foi avassalador, apertou a defesa forçando muitos erros do time paranaense e, com o apoio da torcida, o time mandante atropelou e fez parcial de 31 x 13 no quarto.