Pesquise no FIBAsquete

terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Mogi estréia com vitória em Torneio na Holanda

Mogi estreou com vitória no contra um combinado de jogadores americanos no  Torneio Internacional da Holanda, em Amsterdã.  Com um primeiro tempo devagar, o time se recuperou e conseguiu um excelente segundo tempo para virar o jogo e vencer por 88 x 78.

O jogo começou equilibrado durante quase todo o primeiro quarto, no final o combinado americano melhorou e venceu o primeiro quarto por 29 x 21.
O time americano se aproveitava da habilidade e velocidade de sesus jogadores para se manter na frente no placar.  Mogi ainda sentia dificuldades com isso e foi para o intervalo perdendo por 48 x 42.

O intervalo fez bem ao time brasileiro, o técnico Marcelo Rato conseguiu melhorar o time que acordou no terceiro quarto. Na metade do quarto, o time mogiano já tinha tomado a liderança do placar e não perdeu mais. Com o controle do jogo, o timebrasileiro foi para o último quarto vencendo por 69 x 63 o combinado de jogadores americanos.

O último quarto Mogi conseguiu administrar o resultado até o fiinal do jogo, usou o relógio a seu favor e conquistou uma boa vitória.
“Esperávamos um time mais alto. Os jogadores são bons, mas a diferença de altura influenciou bastante no resultado. Não começamos bem no jogo, mas tivemos a calma necessária para buscar o placar. Agora vamos descansar. Fizemos uma viagem de quase um dia, treinamos e jogamos. Então vamos descansar para que na quarta-feira (28) o time esteja fisicamente melhor” comentou o pivô Thiago Cordeiro.

O cestinha do jogo foi o ala Guilherme Filipin, que fez 24 pontos, destaque tabém para o pvô Thiago Cordeiro com 17 pontos e 10 rebotes.

O próximo desafio do Mogi das Cruzes/SaniFill será o time da casa. Na quarta-feira (28), o time mogiano encara o Lansgtede que é o atual campeão nacional de basquete da Holanda.