segunda-feira, 31 de outubro de 2011

São José vence e precisa de uma vitória pra ir a final

No terceiro jogo da série, o São José venceu o Bauru em casa por 84 x 76 e fez 2 x1. São José precisa de apenas umv tória para ir a final e jogará o quarto jogo em casa, enquato Bauru precisa vencer 2 jogos para ir a final.

Com um um grande equilibrio, Bauru não sentiu o peso de estar jogando fora, nem a pressão da torcida adversária.Em quase todo o primeiro tempo esteve a frente. Com uma grande apresentação do Larry Taylor, o Bauru foi para o intervalo ganhando por 43 x 35.

A volta do intervalo tudo mundo, com  uma apresentação do jogador Jefferson, de São José, que tinha feito apenas 1 ponto no primeiro tempo, com 17 pontos no terceiro quarto, os donos da casa viraram. Fúlvio e Matheus muito bem no ataque, usando as infiltrações que passavam pela defesa de Bauru o jogo foi para o último quarto com São José vencendo por 65 x 58.

O último quarto o Bauru lutava bastante, mas errava muito e não conseguia impor o seu ritmo que sempre consegui no paulista e São José conseguiu tranquilizar o jogo.

Os destaques de São José foram Jefferson com 23 pontos e 14 rebotes, Fúlvio 19 pontos e Matheus 15 pontos. Pelo Bauru foram Gaúcho com 15 pontos e Larry com 14 pontos, 9 rebotes e 8 assistências.