domingo, 9 de outubro de 2011

Quatro jogos no Primeiro dia de jogos na Liga de Desenvolvimento Olímpico

No primeiro dia da Liga de Desenvoolvimento Olímpico tiveram 4 jogos pelo Grupo A, um bom começo de competição e que a tendÊncia é melhorar.

No jogo de abertura o time de Franca enfrentou o time do Tijuca e confirmou o favoritismo. No primeiro quarto, Franca veio mto forte na defesa colocando um placar 21 x 05. O segundo quarto, Tijuca melhorou bastante e diminuiu a diferença indo para o intervalo perdendo por 10 pontos(37 x 27).O terceiro quarto Tijuca chegou a diminuir um pouco a vantagem, mas Franca conseguiu segurar a partida ganhando por 54 x 43. O último quarto Franca voltou a dominar com certa tranquilidade ganhando por 75 x 58.

O segundo jogo do dia, Joinville venceu Limeira por 65 x 51. Jonville começou mal com um primeiro quarto perdendo por 17 x 12. No segundo quarto conseguiram a virada indo para o intervalo vencendo por 30 x 24. A volta do intervaloos catarinenses continuaram com uma boa defesa indo para o último quarto ganhando por 53 x 38. O último quarto não teve muita modificação e Joinville conquistando uma boa vitória.

O terceiro jogo do dia foi o mais tranquilo, um dos favoritos, Paulistano atropelou o Araraquara por 86 x 49. O jogo foi dominado do início ao fim com um primeiro quarto vencendo por 27 x 12. O segundo quarto o time do Paulistano continuou forte vencendo por 48 x 21. A volta do intervalo Paulistano o ritmo caiu, mas continuou superior, colocando a vantagem em mais de 30 pontos(68 x 37). O último foi do mesmo jeito do terceiro quarto e Paulistano conseguindo uma excelente vitória.

No melhor jogo da competição o Flamengo venceu o Pinheiros por 83 x 77. O jogo foi muito disputado, no primeiro quarto os paulistas erraram um pouco menos ganhando por 26 x 22. No segundo quarto o Flamengo voltar um pouco melhor, jogo muito equilibrado que foi para o intervalo empatado em 45 x 45. O terceiro quarto foi muito disputado, porém Pinheiros no final conseguiu colocar uma vantagem de 3 pontos 61 x 58.O último quarto com uma excelente apresentação dos jogadores Gege e Varejinho do Flamengo o time conquistou uma importante vitória.