sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Paulistano vence e vira a série

No jogo do desempate, Paulistano venceu Limeira por 86 x 84 em um jogo emocionante, decidido no último segundo.Agora a série está 2 x 1 para o Paulistano que precisa de uma vitória para se classificar. As duas equipes se enfrentam hoje às 21 horas no ginásio do Paulistano.

O Paulistano começou a partida de atropelando, com uma defesa forte e domínio no garrafão, abrindo logo 12 x 3 no começo do jogo. Limeira errava muito e não conseguia reagir e o placar do primeiro quarto foi 28 x 16.

O segundo quarto começou equilibrado, mas comandados pelo experiente Rogério, Limeira diminuiu a diferença e foi para o intervalo com o placar de 45 x 37.

O terceiro quarto começou como terminou o quarto anterior, com Paulistano errando bastante e Limeira com a sua principal característica, uma defesa forte, virou o jogo e foi até o fim do terceiro quarto a frente que terminou em 64 x 62 para Limeira.

O último quarto foi bem equilibrado,  sem nenhuma equipe conseguindo escapar no placar. Faltando 26 segundos do final do jogo, com o Paulistano perdia por 3 pontos quando Betinho sofreu falta. Acertou o primeiro lance-livre, mas errou o segundo, Limeira bobeou e Paulistano pegou o rebote tendo outra chance. Na outra posse do Paulistano fazem outra falta no Betinho que dessa vez,  acertou as duas bolas e empatou o jogo a 20 segundos do fim.

Com a última posse de bola do jogo, Limeira tinha a chance de vencer a partida, mas a forte defesa roubou a bola de Limeira que causou um contra ataque rapido q sobrou debaixo do garrafão nas mãos do armador Vinícius faltando 1 segundo dando a vitória ao time.

Os destaques do Paulistano foram Feelipe com 22 pontos e Renato com duplo-duplo 11 pontos e 13 rebotes. Pelo time de Limeira Rogério com 18 pontos e Diego com 17 pontos foram os destaques.