segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Franca vence Araraquara e garante a terceira colocação no grupo

Em um jogo aonde as duas equipes vem de uma sequência de resultados ruins, a vitória seria muito importante para ambas. O jogo também ainda daria chance a Araraquara passar Franca no grupo e ficar em terceiro no grupo. Mas Araraquara não conseguiu, Franca conseguiu uma vitória difícil em  Araraquara por 67 x 66 decidindo os 4 primeiros do gtupo  com uma rodada de antecedência.

O jogo começou bem disputado, sem nenhuma das equipes conseguindo ter um domínio do jogo, sempre se alternando na liderança. O quarto terminou com Araraquara vencendo por um ponto de diferença: 18 a 17.

O segundo quarto não mudou praticamente nada, o equlibrio se manteve e ninguém conseguia se impor. O equilibrio continuava se mostrando no placar que foi para o intervalo empatado em 35 x 35.

A volta do intervalo, com muitos erros de ambas as equipes, Com uma pequena superioridade Francana que conseguiu terminar a frente um quarto, pela primeira vez no jogo(52 x 50).

O último quarto foi nervoso, com muittos erros, principalmente no começo por Araraquara q deixou Franca abrir 5 pontos. Araraquara resolveu jogar e conseguiram tirar a diferença virando o jogo faltando menos de 1 minuto, porém no ataque seguinte Franca faz a cesta e retorna a liderança faltando 8 segundos. Com a posse de bola, Araraquara tinha a chance de ganhar o jogo, mas que não conseguiram fazer a cesta.

O cestinha de Franca foi Helinho com 19 potnos, desatque também para Baby com 16 pontos e 9 rebotes e Drudi com 12 pontos e 8 rebotes. Pelo Araraquara  o cestinha foi Ricardo com 18 pontos, destaque para Thiago com 15 pontos e Luisinho com 13 pontos.