sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Venezuela vence Uruguai e vai disputar o pre-olímpico mundial

Venezuela derrotou o Uruguai por 92 x 80 ficando em quinto lugar no pré-olímpico e conquistando a última vaga para disputar o pré-olímpico mundial.

A partida começou muito disputada, com as duas seleções nervosas, com erros bobos. As defesas não ajudavam muito e com isso o quarto terminou empatado em 23 x 23.

O segundo quarto a Venezuela com uma defesa diferente conseguindo causar erros do ataque uruguaio e usando a velocidade dos contra ataques para aumentar a vantagem indo para o intevalo ganhando por 42 x 37.

A volta do intervalo com um bom arremesso de três da Venezuela a vantagem ia aumentando. O Uruguai sem conseguir controlar a Venezuela e paticamente sem perdido no jogo com o quarto terminando em 67 x 58.

O último quarto o Uruguai foi no desespero, perdido e sem saber o que fazer com a forte defesa da Venezuela. Com o jogo decidido a Venezuela so esperou o jogo acabar e comemorar a vaga na repescagem.

O cestinha da Venezuela foi Hector Romero com 23 pontos, destaque também para Oscar Torres com 18 pontos e 7 rebotes e Cubillan com 16 pontos. Pelo uruguai o cestinha foi Esteban Batista com 22 pontos e 8 rebotes, destaque também para Osimani e Garcia Morales, cada um com 18 pontos.