Pesquise no FIBAsquete

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Itabom/Bauru atropela América de Rio Preto

Neste domingo, 18/09, o Itabom/Bauru venceu a equipe do América de São José do Rio Preto por 117 a 72. Esta foi a nona vitória dos bauruenses em dez partidas. O América está em penúltimo com duas vitórias e nove derrotas. Os destaques da partida foram o ala Fischer pelo time da casa com 26 pontos e Alex pelos visitantes com 28 pontos.

Logo no início de partida, o Itabom/Bauru mostrou superioridade e impôs seu ritmo de jogo. O América de Rio Preto ainda tentou manter o jogo equilibrado com as boas infiltrações do ala Alex, mas a defesa bauruense logo respondeu e contando com uma ótima atuação do pivô Jeff Agba dez pontos no quarto o Itabom/Bauru fechou o primeiro quarto vencendo o jogo por 24 a 11.

Com um ótimo trabalho de revezamento, a equipe comandada pelo técnico Guerrinha conseguiu aumentar a vantagem no marcador. Os pivôs André e Alex e os alas Guilherme e Gaúcho realizaram ótimo trabalho defensivo. Destaque para o ala/pivô Douglas Nunes que após um mês afastado por lesão retornou muito bem a equipe e fechou o primeiro tempo sendo o cestinha do primeiro tempo com 12 pontos. A partida foi para o intervalo com o Itabom/Bauru vencendo o jogo por 53 a 28.

O terceiro quarto foi um verdadeiro passeio da equipe bauruense. Com uma defesa sólida e contando com a mão calibrada do ala Fischer, além do ótimo trabalho ofensivo de garrafão do pivô Jeff Agba, o Itabom/Bauru fechou o quarto com uma vantagem de mais de trinta pontos, 81 a 50.

Com uma grande vantagem no marcador, o último quarto foi um show a parte dos bauruenses. Em quatro lances seguidos, foram quatro enterradas de Gaúcho, duas de Douglas e para fechar, Larry Taylor lançou uma bonita ponte aérea para Jeff Agba. O América ficou totalmente sem reação e a vantagem do Itabom/Bauru ainda aumentou antes do termino da partida, ficando em 117 a 72. "Jogamos com muita intensidade hoje. Pudemos fazer algumas variações de defesa e de ataque já pensando em preparar o time para os playoffs", comenta o técnico Guerrinha.

Com a vitória por mais de cem pontos, mais uma vez todos os presentes no ginásio da Luso foram premiados com um lanche do Bob´s. O ingresso da partida pode ser trocado na loja do Bob´s, no Bauru Shopping no prazo de trinta dias.

Nesta semana a Claro estará fazendo uma grande promoção para os bauruenses. Quem fizer a melhor frase contendo as palavras Claro, Rock in Rio e Bauru Basket irá ganhar uma viagem com tudo pago para assistir ao show de sábado (24/09) do Rock in Rio com direito a um acompanhante. Para participar é só comparecer na loja da Claro localizada na Av. Getúlio Vargas, 8-80 e preencher o formulário. A promoção será válida a partir desta segunda-feira até quinta-feira ao meio dia. O resultado será divulgado na partida do Itabom/Bauru contra Araraquara, nesta quinta-feira, 22/09, às 20h, no ginásio da Luso em Bauru.

Fonte: Assessoria de Comunicação
Autor: Caio Casagrande