quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Canada vence e continua com chances de disputar o pré-olímpico mundial

Com as duas seleções sem chances de conseguirem a vaga no pré-olímpico de Mar del plata, Canadá conseguiu uma vitória muito importante sobre o Uruguai(70 x 68) e continua com esperança de ir disputar o pré-olímpico mundial, já o Uruguai tem  poucas chances de conseguir disputar ano que vem.

O jogo começou nervoso, com muitos erros. As duas seleções usando tática diferente, Canadá usando mais o garrafão e Uruguai usando mais o jogo de fora. Mesmo com uma diferença o jogo não teve muita diferença no placar, com Canadá vencendo por apenas 2 pontos(19 x 17).

O segundo quarto Canadá veio forte, pronto para definir o jogo, marcando forte, forçando os erros uruguaios e se aproveitando dos espaços que a defesa do Uruguai estava dando no jogo indo para o intervalo ganhando de 41 x27.

A volta do intervalo parecia que o Canadá iria definir o jogo abrindo 7 x 0 no quarto. Depois disso, o Uruguai resolveu jogar e com os arremessos de três e com uma defesa mais forte começara a diminuir terminando o quarto em 56 x 49 para o Canadá.

O último quarto o Uruguai foi disposto a virar o jogo e com arremessos de três de Morales chegaram a virar o o jogo, mas que Canadá respondia do outro lado deixando o jogo emocionante que foi decidido no último segundo, aonde a bola estava com o Uruguai perdendo por 70 x 68, mas que erraram o ataque.

O cestinha do Canadá foi Kendall com 19 pontos e 11 rebores, destaque também para Rautins com 15 pontos. Pelo uruguai o cestinha foi Garcia Morales com 17 pontos, destaque tembém para Osimani com 17 pontos e 5 rebotes.