Pesquise no FIBAsquete

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Rio Grande do Sul e Rio de Janeiro vencem pela estreia do campeonato brasileiro sub 19

Na estreia do brasileiro sub19 Rio Grande do Sul venceu o Pará por 67 x 58. O jogo começou com o Pará melhor dominando o placar e terminando o 1º tempo ganhando por 32 x 25, no 2º tempo Rio Grande do Sul mudou o jogo e virou a partida terminando com uma boa vitória.O cestinha´do Rio Grande do Sul foi Ícaro com 23 pontos, enquanto pelo Pará que fez um duplo duplo com 16 pontos e 14 rebotes.

Ja o Rio de Janeiro venceu Distrito federal por.62 x 58. O jogo começou disputado tendo um primeiro tempo com Distrito Federal vencendo por apenas 3 pontos. O segundo tempo começou com o Rio de Janeiro dominando completamente o jogo ganhando o terceiro quarto por 16 x 04, ja no último quarto mesmo com Distrito Federal dimiuindo a diferença não conseguiram tirar a vantagem que levou o Rio de Janeiro a vitória. O cestinha do Rio de janeiro foi Diego com 16 pontos, enquanto pelo Distrito Federal L. Silva também com 16 pontos.