Pesquise no FIBAsquete

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Pernambuco e São Paulo fecham a terceira rodada com vitória no brasileiro sub19

Pela terceira rodada do brasileiro sub19 São Paulo venceu Goíás por 107 x 47 e conquistou a segunda vitória em seu segundo jogo, se mantendo invicto, enquanto Goiás tem a sua primeira derrota em dois jogos.

Jogo fácil, onde São Paulo não deu a mínima chance para o Goiás, que não incomodou em momento algum. São Paulo abriu vantagem desde o começo do jogo aonde terminou o primeiro tempo com uma vantagem de 23 pontos(46 x 23). No segundo tempo foi pior aonde São Paulo fez um terceiro quarto muito forte ganhando por 34 x 09 fazendo um placar de 61 x 24 no segundo tempo. O cestinha do São Paulo foi V. Correia com 29 pontos, enquanto por Goiás o cestinha foi Adyb com 14 pontos.

Ja Pernambuco venceu Espírito Santo por 68 x 57 e conquistou sua primeira vitória em três jogos, enquanto Espírito Santo teve a sua terceira derrota em três jogos.

Um jogo que pareceu tranquilo aonde Pernambuco estava dominando e que parecia que ja estaria decidido no intervalo aonde ja estava 37 x 18. No segundo tempo Espírito Santo voltou com tudo disposto a tirar a vantagem o que estava conseguindo aonde no terceiro quarto ganhou por 19 x 5. No último quarto começaram no esmo ritmo e chegaram a diminuir a vantagem pra 5 pontos, mas Pernambuco conseguiu voltar ao jogo dando boa vitória ao time. O cestinha de Pernambuco foi Enderson com 19 pontos, enquanto por Espírito Santo foi Lucas com 17 pontos.