segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Paulistano vence Americana com facilidade

Paulistano vence fácil Americana por 103 x 72 ese mantém na liderança com 10 pontos junto com São josé, porém Saõ José tem um jogo a menos.

O jogo, como de costume, começa com o Paulistano jogando muito forte.
Mesmo com uma formação diferente do começo de outros jogos, com Elinho e Pedro no lugar de Vinicius e Betinho, o domínio foi o mesmo. Com uma defesa sufocante e ataque envolvente a diferença logo disparou e a primeira parcial ficou em 32 a 14 para o time da casa.

O segundo quarto completamente diferente o primeiro, o time do Paulistano relaxou e Americana se aproveitou jogando mais forte na defesa e no ataque ganhando por 26 x 14 e fechando o primeiro tempo com vitória do Paulistano por 46 x 40.

O intervalo ajudou o time do Paulistano que continou no ritmo forte até o final do jogo com uma defesa muito forte não dando chance para o time de Americana ganhando o jogo com facilidade.

O cestinha do Paulistano foi Pedro com 25 pontos, ja pelo Americana De Jesus fez um duplo duplo com 23 pontos e 12 rebores.