segunda-feira, 29 de agosto de 2011

No jogo dos invictos, Limeira vence Bauru

Limeira aproveita  a vantagem de estar jogando em casa, no  Vô Lucato, vencendo Bauru por 79 x 67 mantendo a liderança, a invencibilidade e, ainda por cima, tirando a invencibilidade de Bauru.

O jogo começou com Bauru, comandado pelo técnico Guerrinha, jogando melhor com uma superioridade dominando o garrafão abrindo uma pequena vantagem no placar terminando o primeiro tempo ganhando por 24 x 19.

O segundo quarto não mudou muita coisa, Bauru se aproveitava da vantagem que estava tendo no garrafão dominando e deixando limeira com grandes dificuldades e ganhando por 19 x 17, finalizando o primeiro tempo em 43 x 36.

O intervalo foi bom para limeira que voltou diferente, com uma defesa forte, aproveitando os contra ataques para conseguirem virar a partida aonde no final do terceiro quarto o jogo termina em 59 x 55 para limeira.

No último quarto limeira continuou no mesmo ritmo, marcando muito forte, deixando bauru com dificuldade no ataque conseguindo uma boa vitória.

Outro fato a ser lembrado foi que nesse jogo foi a estréia do jogador Rogério e que jogou 15 minutos marcando 7 pontos. O cestinha de Limeira foi Jhonatan, destacando-se também Alemão com 9 rebotes, já por Bauru o cestinha foi Larry talylor com 19 pontos, destacando-se também pilar com um duplo duplo, 13 pontos e 10 rebotes.