quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Em jogo emocionante, São José bate o Paulistano

A equipe de São José conseguiu a sua terceira vitória no Campeonato Paulista e continua invicta na competição ao bater nesta quarta a noite a boa equipe do Paulistano por 86 a 84 em São Paulo. A partida teve também o retorno do pivô Murilo a equipe de São José, após passar por uma cirurgia no púbis. Murilo voltou muito bem e acabou a partida como o cestinha da noite com 24 pontos.

O jogo começou com a equipe da Capital dominando as ações e acabou o primeiro quarto com uma boa vantagem, fechando o período em 26-16.

No segundo quarto a equipe joseense entrou no jogo, chegou a encostar no placar, mas o Paulistano sempre respondia nas bolas de 3 e foi para o intervalo vencendo por 45-38.

No terceiro quarto o jogo esquentou, São José passou a ter controle das ações do jogo, chegou a passar na frente mas acabou o quarto 1 ponto atrás apenas, 59-58 para o Paulistano.

No último quarto o jogo foi emocionante, quando são José encostava no placar, o Paulistano respondia com um tiro certeiro de 3, mas no minuto final da partida São José empatou o jogo e á tres segundos do fim, o ala-pivô jefferson acertou o arremesso que deu a vitória para a equipe de São José.

Pelo Paulistano o destaque foi o ala Eddy com 18 pontos e 9 rebotes.