segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Brasil termina e 13º a Universiade

A Seleção Brasileira Universitária encerrou sua participação com vitória sobre Israel na decisão do 13º lugar da competição. A equipe derrotou Israel por u placar de 65-60

O jogo foi equilibrado durante os 40 minutos. No primeiro tempo de jogo foi muito disputado, com várias troca de liderança e as equipes foram para o intervalo empatadas em 32-32, para se ver o equilíbrio o primeiro quarto acabou 17-15 para o Brasil e o segundo quarto se repetiu o placar só que à favor de Israel.

Na volta do intervalo, Israel começou melhor e conseguiu abrir um certa vantagem no placar e terminou o 3º na frente do placar em 48-41. No quarto período o Brasil elevou o seu jogo e com uma boa defesa encostou no placar e conseguiu se manter forte até o final que o fez vencer o jogo por 65-60.

Os destaques brasileiros no jogo foram Frederico Santos com 13 pontos e 11 rebotes, Lucas Bebê com 13 pontos, Fab Melo com 10 pontos e Rafael Stabile também com 10 pontos.

Mas em se falando do torneio a grande surpresa e destaque dessa equipe brasileira foi o armador Scott Machado, que foi o melhor jogador brasileiro na maioria dos jogos.

O Brasil terminou sua participação na Universiade com o 13º lugar com 5 vitórias e 3 derrotas.