sábado, 7 de abril de 2012

Internacional/Pref. Santos vence Dracena pelo paulista

O time do Internacional/Pref. Santos recebeu o Unifadra/Dracena pelo campeonato paulista e com tranquilidade conquistu uma importante vitória por 81 x 68. É a segunda vitória em 3 jogos, enquanto o Dracena perdeu os 3 jogos em que disputou.

O Internacional/Pref. Santos começou com uma forte defesa, o time de Dracena sentia dificuldades e passou a cometer vários erros, o baixo percentual nos arremessos de lances livre e errar todos os arremessos de 3. O time de Santos, comandados pelo jogador Feliz com 12 pontos no quarto, venceu por 24 x 12.

O segundo quarto mudou, o time de Dracena acordou, com uma defesa dando menos espaço e melhor nos arremesos de  quadra e passou a dominar os rebotes. O time diminuiu a diferença e o jogo foi para o intervalo com o placar de 43 x 35.

A volta do intervalo, o time mandante acordou, melhorou o jogo no garrafão,  equilibrou os rebotes, principalmente com Gaspar que pegou 7 rebotes somente no quarto. O time de Dracena voltou a errar mais e dar espaço para o time adversário. O internacional/Pref. Santos administrava o jogo e venceu por 63 x 52.

Com uma boa diferença no placar, o time de Santos conseguiu administrar o jogo e manter a diferença no placar vencendo o jogo com tranquilidade. Nem mesmo a boa apresentação de kesley conseguiu dar vitória ao time visitante.

Os destaques do internacional/Pref. Santos foram feliz com 25 pontos e o duplo - duplo de Gaspar com  10 pontos e 10 rebotes. Pelo time de Dracena, os destaques foram os jogadores Kesley com 16 pontos e 132 rebotes e De Jesus com 10 pontos e 12 rebotes, os dois também com duplo - duplo.