Pesquise no FIBAsquete

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Lakers derrota o Dallas Mavericks na prorrogação

Novamente sem poder contar com o seu principal astro, Kobe Brynat, com uma lesão na perna esquerda, a equipe do Los Angeles Lakers recebeu o Dallas Mavericks e conquistou a quarta vitória consecutiva ao derrotar a equipe do texas na prorrogação por 112 a 108.

O jogo foi todo muito disputado. Na primeira metade a equipe do Dallas teve um pequeno predomínio e conseguiu ir para o intervalo vencendo por 54 a 48. No terceiro quarto os Lakers melhoraram no jogo e conseguiram passar a frente no placar, fechando o quarto ganhando por 76 a 75. O último período foi disputado ponto a ponto e acabou empatado em 98 a 98. Na prorrogação a equipe da california levou a melhor e venceu por 112 a 108

Os destaques do Los Angeles Lakers foram Andrew Bynum, que anotou 23 pontos e 16 rebotes, Pau Gasol, com 20 pontos, 10 rebotes e 5 assistências, Ron Artest, com 18 pontos e 6 rebotes, e Ramon Sessions, com 22 pontos e 5 assistências. Nos Dallas Mavericks, o principal jogador foi Dirk Nowitzki, com 24 pontos e 14 rebotes.

Os Lakers continuam na terceira colocação do Leste com 39 vitórias e 22 derrotas e os Mavs estão na sexta posição do Leste com 34 vitórias e 27 derrotas.