quarta-feira, 28 de março de 2012

Santos vence com facilidade pelo paulista

O time do Santos recebeu o time de Pindamonhangaba e com facilidade, dominando o jogo do começo ao fim venceu o jogo por 83 x 62. O time soube usar o mando de quadra e impôs o seu ritmo não dando chance para o time adversário.

O jogo foi equilibrado até a metade do quarto, quando o time de Pindamonhangaba estava comandando o placar. A partir daí os erros começaram e o time de Santos virou o jogo vencendo o quarto por 14 x 08.

O segundo quarto começou com um total domínio do time mandante, Santos se aproveitou do baixo aproveitamento dos arremessos do time visitante e chegou a colocar 17 pontos de diferença. Nos minutos finais, o time de Pindamonhangaba acordou e diminuiu a diferença, deixando o placar em 34 x 23.

O time de Santos voltou forte do intervalo, conseguiram colocar 19 pontos de vantagem, mas aos poucos o quarto foi equilibrando, o time de Pindamonhangaba conseguiu acertar dois arremessos de 3 que diminuiram a vantagem, mas  nada que incomodasse o Santos que deixou uma grande vantagem para o último quarto 60 x 44.

Com o jogo praticamente definido, o time de Santos soube administrar e conseguiu vencer a partida com tranquilidade.

O destaque do Santos foi Cauê com 20 pontos e 10 rebotes, enquanto pelo time de Pindamonhangaba o jogador Max com 23 pontos e 10 rebotes foi o destaque.