domingo, 18 de março de 2012

Ourinhos vence e garante a vaga na semifinal

Jogando em casa, o time de Ourinhos recebeu o time de Blumenau pela segunda partida da série melhor de três pelas quartas de final pela Liga de Basquete Feminino. Com uma grande apresentação da pivô Kelly com 17 pontos e 9 rebotes, o time fez 2 x 0 na série garantindo a vaga na semifinal, nem os 16 pontos e 14 rebotes da jogadora Mariana livraram o time da derrota e eliminação.

O JOGO
Blumenau começou impondo seu ritmo, o time de Ourinhos lento e desatento não conseguia acompanhar o time do sul. A partir da segunda metade o time paulista acordou e melhou, jogando com mais velocidade conseguiram equilibrar o jogo e empatar em 13 x13 no quarto.

Com um começo de quarto arrasador, o time do Blumenau apertou  defesa e usando a velocidade para abir vantagem, rapidamente fizeram 8 pontos seguidos forçando o técnico do Ourinhos a parar o jogo. O pedido de tempo acordou o time paulista que melhorou na defesa e conseguiu diminuir a diferença, mas isso não foi o suficiente, Blumenau foi para o intervalo vencendo por 26 x 21.

O terceiro quarto foi de mudança de postura do time mandante, aproveitaram do cansaço do time do sul. Com uma forte defesa e trabalhando a bola no ataque, rapidamente dominaram o jogo, sem dar chance ao time visitante e praticamente decidiu o jogo deixando o placar em 47 x 32.

Com o time cansado, Blumenau não tinha forças para conseguir se recuperar no jogo. Ourinhos melhor em quadra conseguia admiistrar a vitória e a classificação.