sábado, 24 de março de 2012

Bira/lajeado vence e segue invicto na Copa Sul

Pela Copa Brasil Sul, o Lajeado foi até Blumenau enfrentar o time da cidade e mesmo jogando fora de casa, venceu por 83 x 50, mantendo a invencibilidade na competição vencendo os três jogos disputou, enquanto o time do Blumenau também jogou três partidas e perdeu todas.

Com uma boa apresentação do conjunto, os principais pontuadores do time do Lajeado foram Cristiano Mirim 15 pontos e 6 rebotes; fernandão 14 pontos e 6 rebotes; Corey e Bruno com 13 pntos e 5 rebotes cada; Cauê com 10 pontos e Felipe Ventura com 8 pontos

O time gaúcho praticamente decidiu o jogo no primeiro tempo. Depois de vencer o primeiro quarto por 15 x 12, Lajeado dominou completamente o segundo quarto e com uma vantagem de 17 pontos no quarto, foi para o intervalo com o placar de 43 x 23.

Mesmo jogando em casa, o Blumenau não conseguia impor seu ritmo e segurar o time visitante, o terceiro quarto continuou com domínio do Lajeado que aos poucos iam aumentando a diferença e praticamante definindo o jogo deixando o placar de 62 x 35. Com jogo praticamente definido, o Lajeado ainda aumentou mais a diferença no último quarto e conquistando mais uma vitória na competição.

Na próxima rodada será realizada no dia 24/03 em q o time do Lajeado vai a Brusque enfrentar a equipe local, enquanto o Blumenau recebe o time de Santa Cruz do Sul.