quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Flamengo decide no último quarto e vence Limeira

Flamengo foi a Limeira e precisava vencer para continuar colado no Uberlândia, com um grande último quarto e uma excelente apresentação do jackson no primeiro tempo e da dupla Kammerichs e Caio Torres no segundo tempo o Flamengo venceu por 91 x 80 e manteve a segunda colocação com 10 vitóris em 12 jogos.

O Primeiro quarto o time carioca começou melhor, dominante no garrafão, o time conseguiu abrir 6 pontos fazendo 13 x 07, mas Limeira acordou e fez 8 pontos seguidos e virou o jogo. Com Marcelinho mal, o nome do jogo estava sendo o Jackson que fez 10 pontos no quarto em que o Flamengo venceu por 24 x 19.

O segundo quarto Limeira equilibrou o jogo, os times passaram a se alternar na liderança do placar. Com uma ajuda do banco, os donos da casa conseguiam fazer uma grande partida enquanto o Flamengo dependia das jogadas de Jackson que até o intervalo tinha 19 pontos de 22 tentados.  Com uma defesa melhor o Flamengo conseguiu abrir 4 pontos e ir para o intervalo ganhando por 45 x 41.

O terceiro quarto foi bastante equlibrado, o Flamengo jogando muito mal, Limeira conseguiu equilibrar o jogo e chegou a passar a frente em alguns momentos no quarto que termnou empatado em 65 x 65.

O último quarto o Flamengo dominou, com a dupla Kammerichs e Caior Torres no garrafão e o marcelinho melhorando nos arremessos o time controlou o jogo. Limeira sentiu muito a dificuldade no garrafão, principalmente nos minutos finais em que o Kammerichs decidiu o jogo.

Os destaques do Flamengo foram Jackson com 23 pontos, Marcelinho 20 pontos, Caio Torres com 19 pontos e 10 rebotes e Kammerichs com 12 pontos e 9 rebotes. Pelo Limeira os destaques foram Benite com 16 pontos e Ramon 15 pontos.