sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Brasilia tira a invencibilidade do Flamengo

No jogo dos classificados, Brasilia enfrentou o Flamengo e depois de 11 vitórias seguidas o Flamengo perdeu, em um jogo decidido nos segundos finais, o Brasilia venceu o Flamengo por 68 x 67 quebrando a invencibilidade do clube carioca.Mesmo com a derrota o clube carioca termina em primeiro, o Brasilia também não muda de posição, já tem o terceiro lugar garantido.

O Flamengo começou melhor a partida e parecia que ia caminhar para mais uma vitória fácil. O time carioca dominou o primeiro quarto e venceu por 21 x 14.

Depois de u m bom começo de segundo quarto, o Flamengo sofreu um apagão e o Brasilia fez 8 pontos consecutivos diminuindo a vantagem e indo para o intervalo com o placar de 30 x 28 para o Flamengo.

Com um começo de terceiro quarto melhor, Brasilia conseguiu virar o jogo, jogando com muita velocidade conseguiram vencer o quarto e empatar o jogo em 45 x 45 no final do quarto.

Com muito equilíbrio, as duas equipes foram se alternando na liderança do placar até o fim do jogo. Brasília chegou a estar vencendo por quatro pontos, mas o Flamengo reduziu para 1 ponto faltando  26 segundos para o fim do jogo.A partir daí as duas equipes tiveram a oportunidade de decidir o jogo e não conseguiram, Brasilia continuou com 1 ponto a frente e tirou a invencibilidade do Flamengo

“Todas as equipes estão niveladas, e o quadrangular final promete ser muito equilibrado. Nosso timesofre um pouco com essa inconstância, mas a vitória de hoje nos dá maior moral para próxima fase”, declarou o técnico do Brasília Ronaldo Pacheco.

Os destaques do Brasilia foram Raphael com 18 pontos e Feliz com 17 pontos e 9 rebotes, enquanto pelo Flamengo os destaques foram gege com 24 pontos e 10 assistências e Varejinho 18 pontos.